
La vicenda, resa nota dal quotidiano Il Giornale, è finita anche sulel scrivanie della Guardia di Finanza , che dopo aver effettuato alcuni controlli nel ristorante sardo pare non abbia riscontrato alcuna anomalia.
"E' tutto vero - ha spiegato Orecchioni -. La famiglia, due adulti, un ragazzo ed una bambina, hanno chiesto una zona riservata del ristorante hanno preso tre bicchieri di vino bianco, due acque minerali, due antipasti con aggiunta di cose extra al menu, un'aragosta ed un branzino, forse sta proprio qui il motivo del conto, a giudizio del cliente, molto alto".
Il locale, molto esclusivo, del resto tratta i clienti in maniera impeccabile, senza badare a spese. "Al ristorante ad ogni cliente si porta in visione il cesto del pesce e dell'aragosta, sono loro che scelgono cosa mangiare - ha aggiunto il responsabile de 'La scogliera'- . Sono cinque anni che operiamo ottenendo dei grossi risultati, quest'anno poi siamo andati incontro a una bellissima stagione con clienti anche da Porto Cervo, come Naomi Campbell, Valeria Marina, Adriano, Bill, Ronaldo. E pagano tutti uguali per questo tipo di menù".
"Il menù della famiglia milanese comprendeva una aragosta da un chilo e 200 grammi, un branzino per tre persone, un filetto di manzo ai ferri, delle insalate, due acque ed un dessert - precisa Orecchioni -. Per un totale di 856 euro, con sei euro di sconto, non credo che il prezzo sia eccessivo".
Via | tgcom.mediaset.it
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